Terjemahan Surah An Najm. Surah AnNajm سورة النجم Rakan kamu (Nabi Muhammad yang kamu tuduh dengan berbagai tuduhan itu) tidaklah ia menyeleweng (dari jalan yang benar) dan ia pula tidak sesat (dengan kepercayaan yang salah) Dan ia tidak memperkatakan (sesuatu yang berhubung dengan agama Islam) menurut kemahuan dan pendapatnya sendiri.

Surah An Najm 31 32 Indonesian Youtube terjemahan surah an najm
Surah An Najm 31 32 Indonesian Youtube from youtube.com

Terjemahan Demi bintang ketika terbenam 2 مَا ضَلَّ صَاحِبُكُمْ وَمَا غَوٰىۚ Terjemahan kawanmu (Muhammad) tidak sesat dan tidak (pula) keliru 3 وَمَا يَنْطِقُ عَنِ الْهَوٰى Terjemahan dan tidaklah yang diucapkannya itu (AlQur’an) menurut keinginannya.

Surat AnNajm Dan Terjemahan Nanyak.com

Penerbit Alquran – Isi Kandungan Surat AnNajm Ayat 3942 Merupakan ayat tentang balasan amal dan pentingnya ikhtiar Ikhtiar yaitu berusaha bersungguhsungguh untuk mencapai harapan keinginan atau citacita Ketika seseorang menginginkan sesuatu maka ia harus mau berusaha serta berupaya untuk meraihnya.

Surat AnNajm Ayat 13 Arab, Latin, Terjemahan Arti Bahasa

AlQur’an Surat AnNajm Ayat ke6 dan Terjemahan Bahasa Indonesia.

AlQur'an Surat AnNajm Ayat ke40 merdeka.com

Surat An Najm Oleh abu ahmadiyah Bacaan surat An najm arab latin dan terjemahan atau artinya full ayat disertai mp3 surah an najm lengkap yang bisa memandu sobat dalam membenarkan tajwid (hukum bacaan) makhrojul huruf sampai dengan bisa ditirukan nada merdu membaca Al Qurannya makna atau arti nama surat an najm sendiri adalah “bintang”.

Surah An Najm 31 32 Indonesian Youtube

√ Bacaan Surat An Najm Arab, Latin dan Terjemahannya

AlQur’an Surat AnNajm Ayat ke6 merdeka.com

Isi Kandungan Surat AnNajm Ayat 3942 Penerbit Al Quran

Tafsir AlQur’an Surah AnNajm Ayat 14; Terjemahan dan

Al Quran Surat AnNajm Terjemahan Bahasa Indonesia Mushaf.id

Terjemahan dan Tafsir Quran surah AnNajm ayat 39 dalam

Surat AnNajm Ayat 2 Arab, Latin, Terjemahan Arti Bahasa

Terjemahan Al Quran Bahasa Melayu Surah AnNajm

SINDOnews (Terjemahan Indonesia) AlQur’an Surat AnNajm

dengan Terjemahannya Ibn Othman Surat AnNajm Ayat 1 10

Baca Juga Surah AnNajm Ayat 1926 Terjemahan dan Tafsir AlQur’an Lalu Aku bersumpah dengan tempat beredarnya bintangbintang Dan sesungguhnya itu benarbenar sumpah yang besar sekiranya kamu mengetahui dan (ini) sesungguhnya AlQur’an yang sangat mulia dalam Kitab yang terpelihara (Lauh Mahfudz) tidak ada yang menyentuhnya selain.