Oleh Oleh Indramayu. Tidak semua toko oleholeh menjual kue satu ini Adapun salah satu toko yang menjajakan kue khas Indramayu ini adalah Nama Tempat OlehOleh Indramayu MJ Alamat Jalan Larangan Pangauban Lelea Kabupaten Indramayu Jawa Barat 45261 No Telepon 08981270583 Jam Buka Setiap hari selama 24 jam Harga Rp 2000 per bungkus 4 Kerupuk.

Toko Oleh Oleh Rizky Rizkyoleholeh Twitter oleh oleh indramayu
Toko Oleh Oleh Rizky Rizkyoleholeh Twitter from Toko Oleh-oleh Rizky (@Rizkyoleholeh …

OlehOleh Khas Indramayu Arsip Blog 2012 (7) Juli (3) Kerupuk Udang/Ikan/Jengkol/Bawang Terasi Udang Rebon Dodol Mangga Januari (4) Jumat 20 Juli 2012 Kerupuk Udang/Ikan/Jengkol/Bawang Kerupuk Udang Ikan Jengkol Bawang dll Harga Rp135000/bal (5kg) Diposting oleh Unknown di 0227 Tidak ada komentar Kirimkan Ini lewat Email BlogThis!.

oleh oleh khas indramayu YouTube

Anda belum ke Indramayu jika Anda tidak membawa oleholeh kerupuk udang dan kerupuk kulit ikan Kerupuk udang terbuat dari campuran udang sedangkan kerupuk kulit ikan ini ada yang dari kulit ikan remang atau manyung Rasanya memang enak dan gurih Biasanya sebagai makanan pelengkap dengan mie ayam bakso soto atau hanya sekedar untuk cemilan.

Oleholeh Cirebon: Ongolongol, kue khas Indramayu

Oleholeh khas Indramayu berikutnya adalah sirup mangga yang sangat fenomenal dan menjadi salah satu buruan wisatawan yang datang ke Indramayu Sebagai.

42 Oleholeh Khas Cirebon yang Wajib Tempat Wisata Seru

#donatmadu #donatkarakter #anakanak.

Toko Oleh Oleh Rizky Rizkyoleholeh Twitter

Gerakan Balongan Mandiri: Oleholeh dari Indramayu Kota Wisata

OlehOleh Khas Kota Indramayu yang Wajib News Pandawa

Indramayu Terkenal Enak 10 Oleholeh Khas Wajib Dibawa Pulang

√ 10 Makanan Khas Indramayu Yang Terkenal Enak

@oleh_oleh_indramayu is on Instagram

Indramayu yang Wajib dibawa Pulang Saat Ini 12 Oleholeh Khas

Oleh Oleh Indramayu Home Facebook

√ 43 Oleholeh Khas Indramayu yang Tempat Wisata Seru

Oleholeh Khas Indramayu Blogger

Warung oleholeh Indramayu Home Facebook

Hal senada pun diungkapkan oleh Yayat Hidayat (52) pedagang oleholeh yang lain disepanjang jalur SubangBandung Yayat mengatakan momen akhir pekan dan pergantian tahun menumbuhkan gairah untuk dagangannya bisa laku Baca juga Simak Ini Pengalihan Arus Lalu Lintas di Pusat Kota Indramayu Pada Malam Tahun Baru 2022 Nanti.