Lirik Lagu Oh Ibu Dan Ayah. Berikut lirik dan chord lagu “Doa untuk Ibu” dari Ungu G A D kau memberikanku hidup D G kau memberikanku kasih sayang Em A tulusnya cintamu putihnya kasihmu D takkan pernah terbalaskan G D hangat dalam dekapanmu Dm G memberikan aku kedamaian Em A eratnya pelukmu nikmatnya belaimu D takkan pernah terlupakan G A oh ibu terima kasih G.

Chord Ayah Dan Ibu Sudirman Tab Song Lyric Sheet Guitar Ukulele Chords Vip lirik lagu oh ibu dan ayah
Chord Ayah Dan Ibu Sudirman Tab Song Lyric Sheet Guitar Ukulele Chords Vip from chords.vip

Lirik Lagu > Sudirman Hj Arshad > Lirik Lagu Ayah Dan Ibu – Sudirman Hj Arshad Lirik Lagu Ayah Dan Ibu – Sudirman Hj Arshad Ayah dan ibu Itulah permulaan kami Dapatlah melihat bulan dan Matahari Ahai Yang dikurniakan dari Ilahi Ahai Ayah dan ibu lah Mesti dihormati Ayah dan ibu Wali dan juga keramat Pada mereka kita beri hormat Ahai Bagilah tunjuk ajar dan Nasihat.

Pergi Belajar Karaoke (Oh Ibu dan Ayah) ???? Lagu Anak2

Lirik Ayah Ibu Penyanyi Super Seven Ayah selalu menjaga aku setiap waktu Ibu selalu berdoa untuk keselamatanku Ku ada di sini ooh semua karenamu Terima kasih ayah dan ibu tercinta Kasih sayangmu takkan ku lupa Di setiap waktu ku.

Lirik Lagu Satria – Pergi Belajar

Selamat Pagi semua ayah adalah superhero dalam hidup kita bahkan ayah selalu merasa kuat dihadapan anak anaknya Tidak sekalipun kita dengar keluhan keluar dari mulut seorang Ayah Ayah sudah bekerja untuk dapat memenuhi kebutuhan keluarga Saya selalu mempunyai waktu khusus bersama ayah saya memancing cuma berdua saja makan sate di saat gajian dan.

Lirik Lagu Umam Wahai Ayah Dan Ibu

Lagu pergi belajar merupakan lagu anak anak ciptaan Ibu Sud yang bertujuan untuk mendidik putra putri bangsaBerikut ini lirik lagu pergi belajar versi karao.

Chord Ayah Dan Ibu Sudirman Tab Song Lyric Sheet Guitar Ukulele Chords Vip

Kumpulan Lirik Lagu Untuk Ayah Terbaru ( Bapak/ Papa

Lagu Pergi Belajar nexta.wordpress.com

Lirik dan Chord Lagu Doa untuk Ibu Ungu

Lirik Lagu Anak Ayah Ibu «

Lagu Rohani KapanLagi.com Seorang Anak Lirik Lagu Doa

Iwan Fals – Ibu Lyrics Genius Lyrics

lirik nasyid ayah dan ibu rabbani aisyalirik.blogspot.com

neZza: Lirik Lagu Umam Wahai Ayah Dan Ibu

LirikNasyid.Com: Wahai Ayah Dan Ibu

Lirik Lagu Ayah Ibu Mizan Harry Khalifah

Ayah dan ibu ini impianku Ingin menjadi anak yang sholeh Menolong ayah membantu ibu Terus berbakti di negeri abadi Oh Tuhan beri kekuatan iman Pada kedua ayah ibuku Kau ampunkan segala kelemahan Sentiasa dalam bimbinganMu Setiap detik setiap saat Berada dalam ridhoMu Jalan yang lurus ditunjukki Tuhan jadi sahabat sejati Reff 1 x Labels Lagu pop Indonesia.