Batu Mekah. Batu Hitam alHajr alAswad adalah peninggalan pusaka orang Islam Menurut tradisi batu ini peninggalan sejak zaman Adam dan Hawa Batu ini terletak di pojok Timur Ka’bah yaitu bangunan batu tua berbentuk kubik di Mekah.

Melihat Hajar Aswad Asal Mula Sejarah Dan Penampakan Batu Dari Surga Halaman All Kompas Com batu mekah
Melihat Hajar Aswad Asal Mula Sejarah Dan Penampakan Batu Dari Surga Halaman All Kompas Com from Melihat Hajar Aswad: Asal Mula, Sejarah …

Misteri Batu Hajar Aswad serta Fakta bahwa Mekah Adalah Pusat Bumi Posted November 3 2011 in Moeslem 0 KISAH ASAL USUL BATU HAJAR ASWAD Ketika Nabi Ibrahim as bersama anaknya membina Kaabah banyak kekurangan yang dialaminya Pada mulanya Kaabah itu.

Batu Mekah Untuk Keberkahan Haji dan Umroh

Please likeshare & subscribe Inilah rupa Batu Hajarul Aswad pada bahagian dalam & luar #hajarulaswad#kaabah.

Batu Hajarul Aswad Mekah YouTube

About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators.

Sejarah Batu Hajar Aswad di Mekkah beserta kisah dan

Batu Mekah dibuat dari batu alam yang didapatkan langsung dari tanah suci Batubatu alam ini kemudian diasmak atau diisi dengan berbagai doa dan energi alam semesta yang menjadikan manfaatnya berlipat ganda Proses pembuatan ini memakan waktu hingga 7 hari 7 malam dan dilakukan sendiri oleh Ustadz Masrukhan tanpa melibatkan campur tangan khodam jin atau bangsa halus sebangsanya Inilah.

Melihat Hajar Aswad Asal Mula Sejarah Dan Penampakan Batu Dari Surga Halaman All Kompas Com

batu mekah YouTube

Aswad serta Fakta Misteri Batu Hajar bahwa Mekah Adalah Pusat

MENGAPA UMAT ISLAM MENCIUM BATU HITAM ? Nayla Rosyana Pratiwi

YouTube ustaz azhar batu mekah.FLV

Semua daya dan upaya dikerahkan untuk mengambil Batu tersebut dari tangan sang perampok tersebut mulai diimingiming harta dari Amir Mekah dan keluarganya tapi kayaknya keyakinannya si Abu Tahir kuat( apaapaan ini ???? ).